菲律宾太阳网城官网 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  菲律宾太阳网城官网 >> 今日导读
城市运营公司开展节前安全检查

来源:安全保卫部     发布日期:2019-02-02

 

 

 

春节前,城市运营公司领导班子分别带领相关部门负责人工作人员,组成8个检查小组,对所辖桥梁设施和重点部位、施工现场、泵站、基层单位等进行了安全检查,现场查看了重要设施设备运行状况、施工现场安防设置、基层的车辆管理及节日值班安排等情况。

城市运营公司董事长邓耀光在检查中要求各单位,要把安全生产当作首要工作来抓,特别是在春节期间,更是要切实保证办公场所、施工现场不发生安全事故要切实履行安全生产主体责任,强化教育管理,增强人员安全生产意识,保证安全生产措施到位要认真落实安全隐患排查制度,明晰责任,加大安全生产的投入要落实安全检查制度,领导干部要深入一线和现场,带队落实安全检查工作,全力保障春节期间的安全。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件: